新聞中心

News Center

公司組織參加NFCC培訓考試

發布時間:2016-09-26  |  點擊率:

 NFCC是商務部中國服務貿易協會商業保理專業委員會為了培養更多可從事保理實務操作的從業人員,專門成立了由行業內知名專家組成的教育培訓小組,并由教育培訓小組組織具有多年實戰經驗的專家共同研發了符合國內商業保理發展現階段的,系統性及實戰型的“全國保理業務水平考試培訓課程”。自2015年3月至今,已成功舉辦10期,累計838人獲得由商務部商業保理專委會頒發并備案的“全國保理業務水平認證證書”。
9月23日至26日由中國服務貿易協會商業保理專業委員會主辦,重慶市商業保理行業協會協辦的第十一期NFCC培訓考試在重慶舉行,培訓課程涉及商業保理行業發展現狀與趨勢、關于保理法律關系的本質和效力、保理產品組合技巧、保理業務市場營銷與方案設計、保理業務的風險管理概述及融資管理實務、保理業務實地查核實務、保理業務融資中及融資后管理實務、模擬實戰演練與案例分析、資產證券化-開啟保理融資新思路、運用信息化手段進行風險防范與管理等內容,我公司市共委派19人參加了本次培訓考試,最終16人考試通過,獲得“全國保理業務水平認證證書”。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址