新聞中心

News Center

金科控股集團“青年近衛軍”后備人才培養項目正式啟動

發布時間:2017-08-01  |  點擊率:

      為助推集團戰略發展,儲備后備人才,金科控股集團正式啟動第一期“青年近衛軍”后備人才培養項目。“青年近衛軍”是集團中層后備人才培養項目,旨在建立一支思想過硬、專業過硬、敢打勝仗、能打勝仗的青年近衛軍隊伍,為集團戰略發展提供人才支撐。
      2017年7月28日,第一期29位學員參加了在公司培訓室開展的開營儀式。開營儀式上,金科控股集團執行總裁蔣軍先生對項目的背景和意義做了詳細闡述,對學員提出了要求和期望。在項目組介紹完項目方案后,由全球CEO領導力發展領袖機構Vistage導師常亮老師帶來第一次培訓課程《杰出經理人制造—經理人領導與管理技能綜合訓練》。
1.jpg
      第一期“青年近衛軍”項目培訓周期6個月,通過集中培訓、教練輔導、團隊拓展及外派考察學習等全方位培養形式提升中層骨干綜合能力,合格結業學員,將直接進入集團后備人才庫,集團及各公司干部提拔、職位晉升、人才培養、薪酬晉級將優先從庫中選拔。
2.jpg
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址