新聞中心

News Center

金科控股集團“金科學堂”業務培訓項目正式啟動

發布時間:2017-08-30  |  點擊率:

      為提升員工業務技能,滿足員工自我學習與發展需求,促進年度業務發展目標實現,金科金控常青藤培訓發展體系正式啟動 “金科學堂”業務培訓項目。“金科學堂”是金科金控常青藤培訓發展體系業務培訓項目,包括全員業務培訓、私人定制學習和高管團隊研修三個板塊。全員業務培訓板塊旨在為員工提供崗位技能提升培訓,強化知識與技能;私人定制學習板塊為公司各層級高潛員工提供定制化外派學習機會,提高員工競爭力;高管團隊研修板塊為公司管理人員提供高端研修平臺,提升領導能力。
1.png
      2017年8月29日,第一期業務培訓正式開講。金科控股集團歐建成副總裁為來自科易小貸公司小微貸市場部、中小貸市場部及金科保理公司市場發展部30多位業務部門同事帶來《情感營銷》業務培訓。歐總通過自身在銀行三十多年的工作經驗和經歷生動有趣地講解了何為情感營銷并對情感營銷的關鍵點及意義進行了詳細剖析,學員受益匪淺。
      “金科學堂”項目是金科金控常青藤培訓發展體系著力打造的精品項目,以提升員工知識與技能,加強員工綜合能力為使命,促進公司業務發展,更希望公司員工在大力開展業務的同時能沉下心,回歸課堂,為自己充電,正如金科學堂項目提出的宣傳口號一樣“忙于工作,勤上學堂”。
2.png
 

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址