新聞中心

News Center

提升綜合實力,服務公司發展,以實際行動迎接黨的十九大召開

發布時間:2017-10-25  |  點擊率:

      2017年10月18日上午,金科控股集團董事局黃紅云主席到金科控股集團現場辦公,并和全體干部職工一起觀看了黨的十九大開幕會,聆聽并深入學習了習近平總書記會上的報告。金科控股、金科股份相關領導和部門負責人在現場陪同并匯報了相關工作。

 

      黃紅云主席視察了金科控股新辦公環境,肯定了集團辦公區域布置及后勤綜合保障水平。紅云主席指出,辦公環境是企業形象的重要窗口,也是集團管理水平的重要體現,更是提高員工滿意度的重要抓手。在有效控制成本的前提下,提升辦公環境的品位格調,科學布局陳設,創造溫馨舒適的工作環境,將增強企業員工活力、向心力和創造力,有效提升集團管控質效。

      當前,正值黨的十九大召開,集團“奮戰100天、燒到100度”營銷競賽活動也如火如荼開展,金科控股作為中國500強企業和中國民營500強企業,要不斷增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,深入學習習近平總書記在黨的十九大開幕會上的講話精神,弘揚企業家精神,抓住國內外經濟發展機遇,聚焦金科戰略布局,在更高的發展起點上,把金科控股建設成為全國一流的綜合性控股集團。

01.jpg
--黃紅云主席率隊親臨金科控股現場辦公
02.jpg
--金科控股干部員工觀看學習黨的十九大開幕式
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址