新聞中心

News Center

重磅| 金科控股集團摘獲“中國企業年度非凡雇主”大獎

發布時間:2017-11-22  |  點擊率:

      2017年11月17日,中國500強企業重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司經過激烈角逐,在“2017非凡雇主”評選中披荊斬棘,從上萬家雇主企業中脫穎而出,摘取“中國企業年度非凡雇主”大獎。
01.jpg
▲“非凡雇主”評選是國內極具影響力的人力資源管理大獎
 
激蕩時代 幫助員工追逐夢想
新時代,萬象更新,是人人都有夢的年代
      金科,不只是500強企業的符號概念,更是每一位金科員工家的延伸,承載著每一位員工家庭的美好生活。尊重每一位為企業創造價值的人,并讓他們過上美好生活,是金科控股集團的責任。
      多元化的職業發展通道、“金科學堂”等海量培訓課程、“青年近衛軍”等人才培養項目、極具競爭力的薪酬福利體系、極具人文關懷的企業文化等,構成了金科獨特的人力資源優勢。
02.jpg
▲ 金科控股集團構建常青藤人才發展體系
 
      此次由國內知名職業發展平臺獵聘網發起的“非凡雇主”評選,金科控股集團在雇主品牌構建指數、從業者認同指數、人才吸引熱度指數、專家評價指數、獵頭評價指數、媒體評價指數、公眾評價指數這七項指標中,贏得了員工信任,獲得了社會公眾好評,最終奪得此次評選最具含金量的“中國企業年度非凡雇主”大獎。
03.jpg
▲ 2017“非凡雇主”頒獎現場
 
同路同行 增亮金科事業光源
員工是金科的同路人,是事業的同行人
      金科控股集團始終把創造價值的員工視為金科事業的合伙人,事業同創,創造價值,共享成果。通過科學設計中長期為主、短期為輔的全面激勵約束體系,通過即將實施的員工持股計劃和“同路同行”員工跟投計劃,提高員工的積極性和創造性,實現企業與員工同成長、同發展、同創富。
04.jpg
▲凝聚金科控股員工向上的力量
 
      同路同行,點燃了金科控股集團的發展光源。如今,公司上下堅持深化“兩專兩化”經營方略,群策群力、迎難而上、艱苦奮斗、拼搏進取,懷揣帶礪山河的決心,以市場、利潤、問題和結果為導向,進一步聚焦,努力打造“大營銷、大研發、強風控、強管理”的“兩大兩強”格局。
跨越非凡 筑造金科基業長青
跨入新時代,更是構筑非凡的金科競爭力
 05.jpg
▲ 集團董事局黃紅云主席參加中國民營企業500強發布會
 
      奪得“年度非凡雇主”并非偶然,2017年,金科控股集團再次榮膺中國企業500強和中國民營企業500強。
      非凡的業績,源于卓越的經營方略。在金科控股,“高目標,強執行,結果導向;聚主業,做減法,兩專兩化;提質效,成體系,人才先行;重激勵,嚴考核,獎罰分明”的指導思想已深入入心,“全面營銷體系、全面風險管理體系、全面激勵約束機制、全面投入產出管理、升級版戰略文化品牌建設”等核心工作全面推進。
 06.jpg
▲ “雙百”即將收官,但是奮戰的溫度未減
      如今,公司“奮戰100天、燒到100度”營銷競賽活動已近尾聲,各條職能、業務戰線工作也接近年度收官階段。大家要“咬定青山不放松”,持之以恒秉持以價值創造和服務社會為己任,實現產融結合,朝乾夕惕,朝打造全國一流綜合性控股集團的目標闊步前行。
 
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址