新聞中心

News Center

金科保理與渝臺擔保達成戰略協議 獲得10億元擔保授信

發布時間:2017-11-24  |  點擊率:

      11月22日,重慶市金科商業保理有限公司與重慶渝臺信用擔保有限公司正式簽訂擔保授信10億元的戰略合作協議。
      簽字儀式由金科控股首席風險官楊東升先生主持,金科控股總裁、金科商業保理董事長代兵先生和渝臺擔保董事長張永紅先生先后致辭。金科保理公司各部門負責人、業務骨干及渝臺擔保公司部分部門主要負責人出席簽字儀式。
1.jpg
▲金科控股首席風險官楊東升主持簽字儀式
      代兵董事長在致辭中表示,渝臺擔保公司是重慶市融資性擔保公司十強,是擔保業務的主戰場和生力軍,平臺穩健,資金充沛,有著雄厚的實力。金科保理公司是全國唯一擁有商業、金融雙保理牌照的保理企業,始終堅持產融結合理念,堅持做產業鏈、真保理,支持實體經濟,在全國5000多家保理公司中,規模、速度、質量,特別是贏利能力名列前茅。戰略合作協議簽訂后,會逐步在更廣、更深的領域加大合作范圍和力度, 扎扎實實抓落實,認認真真履行雙方合作事項,進一步鞏固長久及融洽的伙伴關系,真正實現互惠雙贏。

6.jpg
代兵董事長致辭

      張永紅董事長在致辭中表示,金科保理公司是保理行業的優秀企業,股東實力雄厚,在國內有很高的知名度。渝臺擔保公司成立八年,是貫徹落實市委、市政府“惠臺8條”政策成立的擔保公司,具有國資背景。渝臺擔保公司與金科保理公司發展理念、業務模式上高度契合,這是雙方合作的基礎。雙方要以依法合規為前提,誠實守信為基礎,風險控制為保障,一舉多益為目標,創新驅動為動力,切實抓好項目落地。雙方要建立多層級的定期聯絡機制,通過交流來解決合作過程中的難點,思考未來,要積極探索和擴大業務合作的深度和廣度,從而推動雙方股東更高層面的合作。
4.jpg
張永紅董事長致辭 
1.jpg
      金科保理公司歐建成總經理、渝臺擔保公司鄧夔總經理分別代表雙方在戰略合作協議上簽字。
3.jpg
簽字儀式結束后,雙方助簽嘉賓共同飲香檳慶祝。
 
      戰略合作協議的簽訂,具有深遠的意義,一是渝臺擔保公司為金科保理公司、科易小貸公司提供信用擔保,成為金科保理公司、科易小貸公司堅強的后盾;二是達到資源共享,相互推薦業務,擴大市場占有率;三是推動雙方企業向更深更廣的領域合作延伸,有助于更好地貫徹落實“供給側結構性改革”。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址