新聞中心

News Center

金科控股集團與中國農業銀行九龍坡支行舉辦足球友誼賽

發布時間:2017-12-14  |  點擊率:

綠茵盡展金融翹楚風采
賽事增添銀企合作友誼
      2017年12月12日,中國農業銀行重慶分行九龍坡支行與金科控股集團在重慶人和欣享足球場,舉辦了迎新賀歲足球友誼賽。農行九龍坡支行足球隊由副行長陳衛平帶隊,我司足球隊由科易小貸公司總經理助理何可帶隊,本次比賽采用5人制足球賽的比賽規則。
2017121401.jpg
▲金科控股集團“綠茵英雄”
      晚上19:30,裁判哨音一響,友誼賽拉開帷幕。比賽一開始,雙方隊員斗志昂揚,拼勁十足,攻防轉換迅速。場上球員們奮力拼搏,每一次絕妙的傳球與過人,都贏得場下隊員整齊有力的吶喊助威,每一次精彩的射門與進球,都能得到啦啦隊熱烈的掌聲和振臂歡呼,現場氣氛十分熱烈。值得一提的是,本次比賽異常焦灼,在我司球隊開局領先的情況下,逐漸被趕超,最后時刻全體隊員全力拼搏,最終以4:3的比分結束比賽,獲得最終勝利。
      賽后雙方隊員握手致意,每個隊員臉龐都洋溢著暢快與喜悅。雙方都表示本次足球友誼賽加深了雙方的認識與了解,以后將繼續組織此類活動。告別2017,我們即將迎來嶄新的2018,在新的一年,雙方在加強員工交流同時,將在業務探討與合作方面,建立“互信、互惠、互利”的長效合作機制,相信明天,金農同輝。
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址