新聞中心

News Center

金科控股召開黨員大會 爭做“非公黨建”排頭兵

發布時間:2017-12-15  |  點擊率:

      2017年12月14日上午,中共重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司支部委員會召開了黨員大會,劉宇、高也、譚健同志全票當選黨支部委員,劉宇任黨支部書記。會議由集團第一屆黨支部書記江小鵬主持,全體黨員出席了會議。
 
                            大會產生新一屆黨支部委員會班子
——承前啟后,不忘初心,繼續前進                                                     
01.jpg
▲ 集團黨支部第一屆支部書記江小鵬同志主持會議
      江小鵬同志就任內工作向大會作了工作報告,集團黨支部成立以來,集團黨建工作開展堅強有力,著重抓好思想政治教育,堅定發展信念意識;組織建設規范有序,基礎工作穩步推進;嚴格規范組織生活,堅持完善黨內制度;建立黨員活動室,深化學習型組織創建。
02.jpg
▲ 大會選舉了新一屆黨支部委員會委員
      新一屆支部委員會班子表示,在未來的任期內,將和全體黨員一起,全面貫徹落實黨的十九大精神,深入學習貫徹習近平總書記治國理政新理念新思想新戰略,在集團董事局黃紅云主席和代兵總裁的帶領下,率先垂范、勇挑重擔,不忘初心,牢記使命,再次創業,為金科金控美好明天而努力奮斗!
黨員有話說
      黨員譚云川說:“這次大會讓我更加深刻的認識到,我們必須更加堅定地在黨的領導下,在集團的領導下,以更加飽滿的熱情投入到金科控股發展的偉大事業中,不忘初心,以實際行動向金科獻禮!”
                            劉宇書記向大會作履新工作報告
——砥礪前行,爭做“非公黨建”排頭兵                                                     
03.jpg
▲ 新一屆黨支部書記劉宇同志向大會作履新工作報告
      新任黨支部書記劉宇向大會作了履新工作報告,劉宇指出,作為民營企業,金科的成長離不開黨和政府的關懷,在成為中國500強企業的道路上,金科始終圍繞發展抓黨建,堅持黨建促發展。未來,金科控股黨支部將堅定不移推動集團“五位一體”黨建工作目標:一是強化理想信念教育,深入學習黨的十九大精神,貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略;二是扎實推進“兩學一做”學習教育常態化制度化;三是嚴守政治紀律和政治規矩,促進集團隊伍作風持續向好;四是嚴肅黨內政治生活,建設黨內政治文化;五是加強黨風廉政建設,強化黨員干部廉潔自律,會同集團審計監察中心強化廉政建設。
黨員有話說
      黨員申洋說:“劉宇書記的講話,闡明了黨建在民營企業的重要性,讓我對非公黨建工作有了全新的認識,讓我想起當初入黨時的初心,令人鼓舞。”
                            觀看新華社大片《領航》
 ——領悟中央精神,乘風破浪從頭越                                                     
04.jpg
▲ 全體黨員觀看了新華社發布的大片《領航》
      全體黨員還觀看了由新華社推出的《領航》短片,短片反映了在新中國成立特別是改革開放以來我國發展取得的重大成就,以及面對世情國情黨情深刻變化,以習近平同志為核心的黨中央將中國特色社會主義理論和實踐不斷推向新境界的偉大實踐。
黨員有話說
      黨員程果感嘆:“過去的中國在黨的領導下站立起來,實現了自力;現在的中國在黨的領導下正快速發展,實現了自強;未來的中國將仍然在黨的領導下站立于世界民族之巔,讓全國人民為之自豪!”
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址