新聞中心

News Center

“雙百”競賽捷報頻傳 金科控股營銷實力持續上升

發布時間:2018-01-22  |  點擊率:

      2018年1月9日上午,金科控股集團隆重舉行了“奮戰100天,燒到100度”營銷競賽活動表彰大會。“雙百”活動以來,各業務條線同事斗志昂揚,涌現一批營銷精英。
      科學做好頂層設計,激活全員奮斗熱度
01.jpg
▲ 集團代兵總裁在表彰大會上作重要講話
      自“奮戰100天、燒到100度”營銷競賽活動開展以來,各大業務板塊的“戰狼”向集團立下“軍令狀”,堅持“兩專兩化”經營方略,群策群力、迎難而上、艱苦奮斗、拼搏競取,懷揣帶礪河山的決心,“聚焦戰略、業務本身、人力變革、不良資產清收、資產質量、執行力”,轉意識、變方式、強管理,大幅降低不良資產,提升資產質量,持續增強營銷能力和盈利能力,全面建成“四全一升”總體格局。
02.png
▲ 集團領導為“雙百”驕子們頒獎
      “雙百”競賽期間,代兵總裁帶領公司領導班子,科學做好頂層設計,提升集團工作格局,明確各條線奮斗目標,及時召開市場、營銷、風險條線業務研討會,消弭工作疑慮和流程羈絆,激活各條線員工工作激情。

      “雙百”競賽亮點紛呈,金控口碑與日俱增

      各業務條線上下一心,排除萬難,創新工作方法,亮點紛呈:
      ★資產保全發揚“三無三多”精神,運用“四有四盡”(有理有據有利有節,盡心盡力盡職盡責)工作方法,超額完成全年目標任務;
      ★科易小貸牢牢把握新興業務機會,發揮渠道資源優勢、股東鏈條優勢,不斷優化產品結構,超額完成利潤等各核心目標;
      ★金科保理立足打造完整的產業生態鏈發展保理業務,與鄭州銀行、渝臺擔保建立起戰略合作伙伴關系,在全國6000多家、全市50多家保理公司中,規模、速度、質量,特別是贏利能力名列前茅;

03.png
▲ 金科保理與渝臺擔保成為戰略合作伙伴
      ★投資業務板塊聚焦“兩專兩化”,抓住重要投資機會,強化投后管理取得重大成效。
      金科金控在重慶業界口碑與日俱增,品牌影響力日益顯著。
04.png
▲ 集團市場條線人員在表彰大會上宣誓奮戰2018
      各業務條線人員通過激烈角逐,涌現出一批精英干將,李艷林斬獲清收貢獻獎,鄧稚也、周池勛、呂樂、肖琳靜獲得業務標兵獎,雷羽、楊睿獲得基金銷售獎,蘇永紅、陳波、鄧稚也、加富江、宋雪峰獲得資產質量獎。

      中后臺條線甘當幕后英雄,主推業務發展

      “打仗打的是后勤,打的是一國的綜合實力”,商業經營亦是如此。一個企業經營業績是建立在企業的激勵機制、風險控制、資金保障等各方面緊密配合的協同效應基礎上的。金科控股風險管理、人力行政、財務資金、審計監察等中后臺條線員工群策群力,甘于奉獻,是“雙百”活動幕后的功臣。

05.png
▲ 中后臺條線為前臺人員拼殺做好了支撐
      代兵總裁指出,市場條線全體員工在“雙百”營銷競賽活動中呈現出“勁、實、快、準”的特點,即勁頭足、措施實、反應快、定位準,形成了“雙百”精神,再接再厲,補齊短板,全面推進金科控股業務大發展。
06.png
本文版權歸重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址