新聞中心

News Center

重磅!金科保理深耕“兩專兩化” 成全市唯一商業保理龍頭企業

發布時間:2018-01-22  |  點擊率:

      2018年1月19日下午,2017年重慶市商業保理行業協會會員大會暨年會在重慶君豪大飯店隆重舉行,市商業保理協會副會長、金科控股集團總裁、金科保理公司董事長代兵,集團副總裁、金科保理公司總經理歐建成,金科保理公司總經理助理羅登亮應邀出席了大會。會上,金科商業保理公司被評為全市唯一的商業保理行業“龍頭企業”稱號,并與重農保理簽署戰略合作協議。

      業界盛會,監管部門領導出席
      此次會議是重慶商業保理行業的盛事。重慶市商務委員會黨組成員、副主任王玨及市商務委市場秩序處處長唐衛東、中國人民銀行重慶營管部征信處處長朱平、兩江新區現代服務業局副局長陳曦、市金融辦非銀處趙濤濤等政府部門領導,重慶對外經貿集團金融事業部副總經理侯聯勇、市外商協會租賃業委員會秘書長匡衡等嘉賓及我市商業保理、律所、融資租賃、信息技術等行業相關企業負責人、專家120余人出席了會議。

01.png
▲ 市商務委黨組成員、副主任王玨作重要講話
      會上,市商務委副主任王玨作重要講話,指出我市商業保理業務余額實現111億元,納稅8644萬元。累計保理業務量已超450億元,為全市數千家實體經濟企業提供了保理服務,為服務實體經濟作出了突出貢獻。

      金科保理被評為全市商業保理“龍頭企業”

02.png
▲ 歐建成總經理代表公司從市保理協會田娟會長手中接過“龍頭企業”獎杯
      重慶市商業保理行業協會還對全市優秀的商業保理企業進行頒獎,金科保理公司被評為全市唯一一家“龍頭企業”,歐建成總經理代表金科保理上臺領獎并作講話。金科保理公司自成立以來,始終堅持做真保理,以房地產建筑施工為突破,向深耕產業鏈轉型,打造供應鏈及消費鏈金融,走產融結合之路。2017年收入占全市53家商業保理企業總收入的16.9%,凈利潤水平雄踞全市第一,是全市第二名的3倍多。2017年,先后與渝臺擔保、鄭州銀行、天府銀行、九江銀行等多家金融機構達成戰略合作協議,儲備了大量優質的項目,2018年的發展勢頭持續強勁。

      與重農保理簽署戰略合作協議

      會上,金科保理公司還與重農保理簽署了戰略合作協議,集團代兵總裁和重農保理公司董事長文平先生出席了簽約儀式,歐建成總經理和重農保理公司唐春平總經理簽署了合作協議。

03.png
▲ 金科保理和重農保理領導共同見證戰略合作的重要時刻
      重農保理公司是由重慶大型國企重慶市農業生產資料(集團)有限公司發起成立并控股的一家專業性商業保理服務企業,集貿易融資、應收賬款管理與催收、壞賬擔保、資信調查與評估、融資咨詢服務于一體的綜合性貿易金融服務機構。此次與重農保理的戰略合作,是金科保理公司堅決貫徹“一起成長的金融伙伴”使命,堅持開放式經營,不斷擴大企業合作伙伴,促進保理公司又好又快發展的重要成果。
04.png
本文版權歸重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司
百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址