新聞中心

News Center

團隊長崗位競聘活動順利開展

發布時間:2016-04-22  |  點擊率:

  2016年4月21日晚上,公司市場發展部在三號會議室開展了“團隊長崗位競聘”內部活動,公司管理層全體參加了本次活動。
此次公開競聘活動,為員工提供良好的展示平臺,以優先選拔內部人才為原則,旨在調動市場人員的積極性,發現和挖掘職員的潛力,激發工作激情。
競聘人員根據自己的實際情況,做了充分的準備,在自我評價、崗位職責、實施綱要、團隊建設、施政承諾等方面都有精彩的闡述,涌現出一些新思路,新方法,即是對競聘崗位的重新認識,又是一次個人風采的展示。公司管理團隊對每位競聘者都進行了提問或點評,競聘演講結束后,公司高管對本次活動進行了總結。
副總經理傅孝文:今天的競聘工作是選擇一個團隊領頭人,領頭人的作用不僅僅是哪項工作做的好,也不是看誰資源多,而是看思維能力、看為人、看風格、看態度、看格局、看敏感性、看感染力,作為一個團隊領頭人既要會說,又要會做。
今天大家的表現,離我個人的要求是有距離的,這個距離不代表對你們的否定,而是在對團隊長的崗位要求上還是有差距,你們每個人都有鮮明的特色,但總有這樣或那樣的不足,說明我們還有成長的空間。我們做市場,首先要推銷自己,做市場每個人都自己的方法,但作為團隊長,就必須要像太陽那樣,燃燒自己,照亮別人,發光發熱。
今天的競聘演講,我即看到了問題,又看到了希望,團隊中每一個人都有非常大的成長空間,以前大家都是在埋頭做事,今后大家要把個人的成長當成一種崗位要求,既不妄自菲薄,也不驕傲自大。
今天的活動,我管他叫做“賽馬”,非常有意義,將來我們還會把這種相關的活動在全公司推廣,這種活動不是走形式,我們看的也不僅僅是職工某一方面的素質,更多的是看大家的綜合素質。
總經理周新:今天的活動,形式新穎,達到了逾期的效果,增進了了解,拉近了距離。我們日常工作中,業務交流多一些,深入內心世界的交流少了一些。今天大家情真意切,開誠布公,敞開心扉的把自己所思所想,進行了分享和交流,是一次難能可貴的經歷。
競聘演講不僅僅是競聘一個工作崗位,而是對工作的一種回顧,是一種對競聘崗位的思考,也是一面鏡子,每個人都看到了自己的不足和差距,成為我們未來工作的動力和源泉,今天的活動效果非常好,這種活動公司以后會經常舉辦。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址