新聞中心

News Center

金科榮登2016中國房地產上市公司A股10強

發布時間:2016-05-27  |  點擊率:

       2016年5月26日,由中國房地產業協會、中國房地產測評中心聯合主辦的“2016中國房地產上市公司測評成果發布會” 隆重舉行。金科股份榮登“2016中國房地產上市公司A股10強”。

4.jpg

       歷經18年持續、穩健的發展,金科已經逐步形成“三圈一帶”的區域布局,進入全國39個城市,累計開發115個項目,在全國擁有近120萬金科業主,成為中國房地產界公認的“實干派”黑馬。

       2016年,金科提出“三圈一帶”新構想,即圍繞京津冀經濟圈、長三角經濟圈、成渝經濟圈和長江經濟帶進行區域戰略布局,形成四大發展區域:華北區域、華東區域、重慶區域和中西部區域。“三圈一帶”既以國家城市群規劃為導向,又形成了金科三角形穩固的區域的戰略新格局。

5.jpg

 

       展望未來,金科表示,根據國家宏觀形勢和行業發展趨勢,公司將加快升級轉型步伐,依托新地產和新能源,積極發展現代服務業,以“地產+社區綜合服務”連接用戶,打造優質生活方式,做中國一流的“美好生活服務商”。

     2016年,金科將重新定義中國人居夢想至高點!

  金科所獲重要獎項:
       中國企業500強
       中國地產品牌10強
       中國藍籌地產企業
       中國房地產開發企業15強

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址