新聞中心

News Center

集團第一次全體黨員大會順利召開

發布時間:2016-08-30  |  點擊率:

  8月30日,集團舉行第一次全體黨員大會,共43名黨員參加大會。會前,黨員集體觀看中央電視臺制作的《我是共產黨,始終和你在一起》宣傳片。
會上,組織委員高也宣讀上級黨工委關于成立我支部及組織班子任職的批復,紀檢委員張林組織全體黨員學習了“兩學一做”學習教育方案。
最后,江小鵬書記發表了題為《清氣正強意識,凝心聚力促發展》的講話,江書記回顧了黨支部成立至今的工作成果,提出了支部黨費繳納標準,并指出了今后黨支部的發展規劃和黨支委的工作方向,一是要加強組織建設,促進黨支部的發展壯大。二是要加強學習宣導,提高黨員的黨性修養。三是梳理典型先進,推進內部評比創先爭優。四是加強廉政教育,豐富黨員組織活動。
江書記強調,全體黨員在今后的工作實踐中,要強化“十個”意識,即:強化責任意識,擔當發展重任;強化執行意識,推動發展落地;強化學習意識,開拓發展事業;強化創新意識,驅動發展戰略;強化風險意識,保障發展成果;強化市場意識,聚焦發展方向;強化服務意識,減少發展內耗;強化效益意識,控制發展成本;強化管理意識,提升發展水平;強化合規意識,促進發展質量。
 
IMG_0019.JPG

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址