新聞中心

News Center

金科控股開展領導力模型研討會

發布時間:2016-08-31  |  點擊率:

       為推進集團人才培訓培養的落地,形成統一的人才標準,公司于2016年8月31日14:00在培訓室開展了領導力模型研討會,搭建符合金科控股當前及未來發展需求的領導力模型,確定統一的人才標準,從人力發展層面支持公司業務發展。
       集團執行總裁蔣軍作開場致辭,從經濟形勢到業務發展再到人才培養等各個角度闡述領導力模型搭建的意義,為研討會的順利開展定下基調。蔣總致辭結束后負責培訓工作的劉方濤從領導力的含義、意義、搭建方式等方面做了介紹,對研討會進行主題引入。隨后,由劉方濤負責引導領導力模型研討會,以管理自我、管理他人、管理團隊和管理業務四個維度出發,分成領導力素質篩選復議、素質定義及行為匹配兩部分進行集體研討。在3個多小時群策群力后,初步確定了金科控股集團8大能力素質,即管理自我維度的“主動高效”、“重責守諾”,管理他人維度的“團結協作”、“信任尊重”,管理團隊維度的“目標明確”、“公正擔當”和管理業務維度的“創新突破”、“客戶為先”,同時對8大能力素質進行定義及各層級的行為匹配,完成了領導力模型的框架搭建。
       集團人力資源部將對領導力模型進行優化完善,從而建立公司統一的人才招聘、選拔、培養、評價、晉升的綜合領導能力標準,推進公司人才戰略發展,助力業務持續增長。
 
 
img_0072_副本.jpg

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址