新聞中心

News Center

金科控股投行業務順勢起航

發布時間:2016-09-10  |  點擊率:

       自年初開展投行業務以來,金科控股投行團隊秉承“勤奮、創新、堅持、執行力”的工作理念,結合自身資源,順應形勢,穩健經營,重點在項目投資和平臺搭建上積極運作。截止2016年9月,共實現了多個項目的成功投資,開展多個擬投項目儲備,完成兩個內部平臺的搭建,推進兩個國資背景平臺組建。
       截止9月8日,我司已成功完成定增、PE、VC、私募基金多個項目的投資,涉及教育、醫療、高新創投、文化娛樂等行業。投資總金額近5億元人民幣,儲備項目中,包括海外并購項目、互聯網行業、定增等。
       據悉,金科資產管理公司已設立了3家私募投資基金管理公司,包括重慶金科股權投資基金管理有限公司、紅笛基金管理(深圳)有限公司、西證金科創業投資基金管理公司,并已完成中國證券投資基金業協會備案,總基金規模超過10億元。
       金科基金正進一步推進與大型央企、金融機構、銀行、地方龍頭國企等的合作,專注于不良資產、創投、社區等領域。投資管理部基金經理雷羽表示,金科基金正與招商、華夏、光大、民生、富滇銀行等多家金融機構商討不良資產處置合作可行性方案,并已著手對接具體項目。分管投行業務的副總裁楊東升指出,通過業務延伸與創新,金科控股力圖將基金業務模式延伸至泛金融機構,運用基金的形式盤活資產、擴張業務規模,豐富業務模式。

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址