新聞中心

News Center

“金講臺”培訓師培養項目順利開營

發布時間:2016-09-15  |  點擊率:

       2016年9月14日14:00,金科金控常青藤培訓發展體系“金講臺”培訓師培養項目開營儀式在培訓室順利開展,來自控股、小貸和保理共26位學員參加了開營儀式。
       在以相互幫助共同成長為主題的開場視頻《ONE DAY》之后,控股人力資源部負責人劉宇做開訓致辭,從招聘的角度深入淺出地闡述了表達與溝通能力的重要性,在授課答疑解惑的同時也提升了自我。開場致辭之后,負責培訓工作的劉方濤從背景目標、培養形式、考核認證三方面對整個項目做了詳細的介紹。項目以721法則為指導原則,采用以理論學習、互動交流為輔,以實踐、工作中學習為主的混合式培養方式開展,著眼于強化參訓學員對相關知識、技能的理解和運用。項目考核采取學分制,從課程培訓、互動分享、課程試講和課程認證四個維度進行考核,滿分100分,學分達到80分才能順利結業并授予銅牌培訓師稱號。開營儀式的最后,全員進行培訓承諾,作為公司的培訓師要以身作則、傳播正能量。最后,控股人力資源部負責人劉宇向學員代表授予項目旗幟,全員合影留念。
       開營儀式結束之后,開始了項目的第一次培訓課程《破冰拓展訓練與實踐》及《項目復盤引導術》,課程由劉方濤負責講授。學員通過親身體驗、分組團建、參與互動等方式熟悉了解了常用的培訓互動游戲,也掌握了基本的操作流程及方法。
       作為常青藤培訓發展體系的第一個系統培養的項目,旨在建立一支門類齊全、專業性強、數量充足的培訓師隊伍,從而促進集團內外部知識共享,推動組織學習發展。本次項目的主題是“從心開講”,意在提倡培訓師要從心底熱愛這個崗位,用心去講授知識傳授技能,真正做到“學高為師,身正為范”。
 
 
img_0323_副本.jpg

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址