新聞中心

News Center

我司開展關于學習型組織建設優秀讀書心得評選活動

發布時間:2015-12-18  |  點擊率:

        為培養廣大員工“愛讀書、讀好書、善讀書”的良好習慣,提高員工閱讀水平,增強員工發展意識、服務意識和責任意識,進一步提升員工科學文化素質,豐富員工業余文化生活。按照集團統一部署安排,科易小貸組織開展了關于學習型組織建設優秀讀書心得評選活動。
為確保讀書活動取得實效,2015年11月,我司及時下發“開展優秀讀書心得評選活動”的通知,要求各部門按照通知要求,精心組織開展好讀書活動,全面掀起讀書活動熱潮。活動期間,公司還為員工購置了《互聯網思維2.0》、《失控》、《高效能人士的七項習慣》、《第五項修練》等一批優秀書籍分發到各部門供員工閱讀。
公司領導及員工大力支持,充分利用業余時間認真閱讀,并積極提交讀書心得,本次活動共收到讀書心得79份。許多員工在讀書心得里不但談到對書籍本身的認識,還能結合工作內容,提出許多好的建議和意見。最終,在專家組的共同審議下,共評選出優秀部門1個;個人一等獎1名;二等獎1名;三等獎1名,并對獲獎部門及員工給予通報表彰及總經理特別獎。

 

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址