新聞中心

News Center

我的文化,我參與

發布時間:2016-03-18  |  點擊率:

 2016年3月17日下午4點,金科控股集團企業文化塑造項目啟動大會在凱旋國際二樓會議室隆重舉行,金科保理全體員工參加會議。本次大會以“我們的文化,我參與”為主題,旨在號召全體員工發揮主動性、積極性,共同參與到企業文化塑造項目當中,打造出金科控股優秀的企業文化。會上,蔣軍執行總裁做了“企業文化是事業發展最根本的驅動力”的動員講話,對企業文化體系構建的背景及意義作了深刻闡述。項目負責人重慶大學李志教授對項目做了方案報告,介紹了項目調研的情況,存在的問題和改進的方向,以及項目進度安排。集團代兵總裁做了“高舉發展大旗 共建企業文化”的總結,對企業文化建設及集團的工作出具體部署。
為進一步激發員工參與企業文化塑造項目的積極性,會上,全體員工在主持人的帶領下,進行了集體宣誓儀式。
我們的誓詞:
勤奮務實,學習創新;
樂于奉獻,勇于擔當;
恪盡職守,弘揚正氣;
銘記企業使命,傳承企業精神;
踐行企業理念,共建企業文化;
為實現金科控股更加輝煌的明天而努力奮斗。
最后,集團及各公司領導、員工代表、項目委托方負責人共同按下啟動球,標志著金科控股集團企業文化建設項目正式啟動。

執行總裁蔣軍做企業文化是事業發展最根本的驅動力的動員報告

總裁代兵做高舉發展大旗 共建企業文化的總結動員

公司全都宣誓

金科控股集團企業文化建設項目正式啟動

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址