新聞中心

News Center

公司領導赴京參加中國互聯網金融大會春季峰會

發布時間:2015-05-26  |  點擊率:

  以 “ ‘ 互聯網金融+’,連接世界、共同走向未來”為主題的“2015中國互聯網金融大會春季峰會”于5月20-21日在北京舉行。金科控股集團執行總裁蔣軍、科易小貸公司總經理江小鵬、金科金融(商業)保理公司總經理周新、副總經理馬成武、資金財務總監周敢峰一行赴京參加大會。
本次大會匯聚金融資本、互聯網金融及媒體等業界精英代表,集中討論了互聯網金融、P2P、眾籌等領域的行業發展趨勢,大會還發布了《2015中國互聯網金融領軍榜》。
CIFC首席顧問、全國人大財經委辦公室原副主任王連州在大會致辭中表示,互聯網金融已不再僅僅是虛擬經濟,而已經成為現實主體經濟社會不可分割的一部分。
國務院國資委監事會主任、 CIFC智庫專家李保民先生在會上表示,應當從四方面積極促進互聯網金融+健康有序的發展。一是要積極促進雙向融合加快企業的轉型升級;二是要積極促進重點突破,重塑新興產業生態體系;第三是積極促進面向需求,激發創新創業活力;四是要積極促進深化改革開放,加強國際交流合作。
公司領導在此次大會中積極參與討論,研究互聯網金融發展模式,堅定了公司在未來發展中擁抱互聯網,開創全新局面的信心。
 
 

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址