新聞中心

News Center

成功召開公司三會

發布時間:2015-06-26  |  點擊率:

        6月10日上午,在金科大酒店召開了第一屆監事會第三次會議,監事會主席陳洪先生主持會議,全體監事出席并審議通過了《關于2014年度監事會工作報告》等三項議案;同時,董事長蔣軍先生主持召開了第一屆董事會第五次會議,全體董事出席會議并審議通過了《關于2014年度董事會工作報告》、《關于公司2014年度財務決算報告和2015年度財務預算報告》、《關于2015年度經營層經營目標及考核辦法》等共計32項議案。
        6月23日上午,在公司辦公樓會議室召開了2014年度股東大會,董事長蔣軍先生主持會議,出席本次股東大會的股東及股東代表18人,代表股份10.89億股,占公司總股份的 99.00% 。大會審議了《關于選舉江小鵬為公司董事》、《關于選舉岳龍強為公司董事》、《關于2014年度董事會工作報告》等17項議案。根據公司章程規定,除議案七《關于公司章程修正案》以特別決議審議通過外,其余議案均以股東所持有效表決權過半數通過。本次股東大會取得圓滿成功。
 1.jpg

2.jpg

3.jpg
 

 

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址