新聞中心

News Center

凝心聚力 共謀發展 ——金科控股集團2015年年度務虛工作會順利召開

發布時間:2014-11-18  |  點擊率:

  11月7日,金科控股集團2015年年度務虛工作會在閬中圣索亞酒店召開。執行總裁蔣軍、財務總監傅孝文及公司全體員工參加。

圖片1.jpg

  本次會議內容豐富、安排緊湊,緊緊圍繞公司組織架構、部門職責、制度體系等急需解決的問題予以探討,各部門就2015年工作計劃及思路向執行總裁進行了匯報。財務總監傅孝文表示,會議對公司存在問題進行了充分討論,進一步理清了思路,明確了工作方向。執行總裁蔣軍對本次會議的形式、籌備以及取得的成果予以肯定,并指出2015年是金科控股集團的關鍵年,管理經營應圍繞建立健全管理控制體系、增加各公司邊際利潤、確立新的經營模式和商業模式、打造團隊樹立企業文化四大關鍵點開展工作。

  本次會議增強了團隊凝聚力,加強了內部交流,解決了當前諸多問題,探索了適合自身的發展道路,謀劃了2015年應走的道路方向,對金科控股集團持續健康發展起到了積極作用。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址