新聞中心

News Center

趙勐總裁一行到訪重百保理

發布時間:2021-05-26  |  點擊率:

  5月25日,金科控股集團總裁趙勐一行到訪重百保理,與總經理吳杰就租金保理、雙保理、聯合保理等業務開展座談,金科控股集團常務副總裁歐建成及雙方有關部門負責人陪同參加。

  會談中,雙方本著“發揮優勢、相互促進、風險共擔、利益共享”的合作精神,結合各自資源優勢進行了深入交流,一致同意在更廣泛的業務領域探索多元化合作模式和運作機制,開創互利共贏、共同發展的新局面。

  重百商業保理有限公司是重慶百貨大樓股份有限公司和重慶商社集團投資有限公司共同投資設立的國有企業,是重慶商業保理行業協會副會長單位。公司是重慶商社集團和重慶百貨在經濟新常態下踐行國企改革和戰略轉型的直接產物,是集團延伸貿易鏈、產業鏈和價值鏈的重要金融服務平臺。基于重慶百貨的結算特點、供應商大數據分析及對未來應收賬款的精準判斷,開展了池保理、雙保理等創新保理業務模式。

  重慶市金科投資控股(集團)有限責任公司旗下金科保理是重慶商業保理行業協會聯席會長單位,依托強大的股東背景及品牌影響力,全力做強公司金融業務,已連續多年榮膺重慶保理行業龍頭企業。當前,公司正深入貫徹高質量發展戰略,在做好傳統優勢業務的同時,積極探索大基建、大健康、大消費等領域,持續優化資產結構,已與央企國企、政府投融資平臺開展戰略合作。與此同時,公司在全國范圍內推進“三個圈層”一體化建設,全力打造供應鏈金融生態圈。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址