新聞中心

News Center

金科控股和中建橋梁達成合作意向

發布時間:2021-05-24  |  點擊率:

  近日,金科控股集團常務副總裁歐建成、公司金融委員會副主任李紅梅一行拜訪中建橋梁江津總部,與總會計師孫鵬宇、副總經理吳宏文共同交流了供應鏈ABS、再保理等業務,并達成合作意向,雙方有關負責人陪同參加。

  歐建成常務副總裁介紹了公司發展概況、業務模式及戰略規劃。當前,金科控股金融板塊重點布局公司金融、零售金融、投資業務三大領域,其中,公司金融業務依托強大品牌實力和專業保理隊伍,全力深耕大基建、大健康、大消費領域,目前已與眾多央企國企、政府投融資平臺等開展了互訪交流并建立起全面合作關系,助力打造供應鏈金融生態圈。中建橋梁總會計師孫鵬宇熱烈歡迎歐總一行到訪,并高度評價金科近年來的發展成就。

  中建橋梁是中國建筑股份有限公司下屬專業化公司,前身為中建六局橋梁公司,公司注冊資本12.97億元,具有市政、公路總承包一級等13項施工資質,包括5項一級資質、6項二級資質和2項三級資質,主要從事投資建設及橋梁、公路、市政、房建等大型基礎設施項目運營及施工管理。

  會談中,雙方肯定了已有合作成果,認可彼此業務模式和發展規劃,共同商討了下一步合作細節,為未來全方位合作奠定了良好基礎。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址