新聞中心

News Center

金科控股與永輝金融開展業務座談

發布時間:2021-05-20  |  點擊率:

  5月20日,金科控股集團總裁趙勐、常務副總裁歐建成拜訪永輝金融,與總經理周著峰、高級合伙人吳踐就供應鏈金融、再保理、聯合保理等業務領域進行交流,一致同意在民生消費供應鏈領域深入合作。

  永輝金融總部位于重慶,是上市公司永輝超市發起投資的“互聯網金融服務平臺”,秉持“以融促產、服務實體”的理念,圍繞永輝生態,聚焦產業優勢,面向品牌商、經銷商、物業商、零售商和廣大消費者,為其打造一站式金融服務平臺,是國內領先的食品生鮮行業金融服務商。

  金科控股金融板塊當前正深入推進高質量發展戰略,公司金融、零售金融、投資業務三大業務齊頭并進,呈現強勁發展勢頭,其中,保理業務依托強大品牌影響力和專業團隊優勢,正大力拓展金融服務范圍,穩步邁進大健康、大基建、大物流、民生消費等領域,目前已與國企、央企、政府投融資平臺簽訂戰略協議并開展廣泛合作,致力于共建保理金融生態圈,服務實體經濟發展。

  雙方一致認為,兩家公司產業布局相似,發展理念契合,旗下保理公司同屬重慶市保理行業頭部企業,雙方可增強交流對接,發揮彼此優勢,助推互惠互利合作。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址