新聞中心

News Center

業務交流 | 金科控股集團·四川天府金租

發布時間:2021-05-08  |  點擊率:

  5月7日,金科控股集團總裁趙勐、副總裁歐建成與四川天府金租副總裁鞠亞飛一行舉行業務座談,就供應鏈金融、金融租賃等業務領域進行洽談交流,雙方有關負責人陪同參加。

  四川天府金融租賃股份有限公司成立于2016年,由四川天府銀行等6家企業共同發起成立,注冊資本10億元,是四川省首家取得金融租賃牌照的企業。公司以“立足西部、服務實體、差異發展、補短支小”為市場定位,近年來持續創新金融服務,支持產業升級,拓寬中小企業融資渠道,有效服務實體經濟發展。

  會談中,鞠亞飛副總裁介紹了天府金租公司發展情況,及健康醫療、城市服務、科技教育和家庭金租等特色業務領域。他表示,天府金租當前正著力構建金融租賃生態圈,充分運用現代信息技術,為中小企業提供綜合金融服務方案,可與金科控股在供應鏈金融、社區金融等領域拓展合作空間。趙勐總裁熱烈歡迎四川天府金租鞠亞飛副總裁一行,他指出,金科控股集團正大力推進高質量發展戰略,穩步介入大健康、國企央企、政府投融資平臺供應鏈,持續深耕金科社區生活場景,愿與天府金租等優秀金融機構增強聯系,找準契合點,共同為雙城經濟圈建設貢獻力量。

  雙方還就合作細節進行了溝通交流。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址