新聞中心

News Center

金科控股集團與交通銀行重慶分行達成合作意向

發布時間:2021-05-07  |  點擊率:

  5月7日,交通銀行重慶分行副行長魯小松、張勇一行到訪金科控股集團,總裁趙勐、副總裁歐建成與各位來賓開展深入交流,并達成合作意向。

  趙勐總裁向客人詳細介紹了金科集團近年來在地產、物業、金融等各領域的發展情況,并感謝交通銀行長期以來的關心支持。他表示,立足新發展階段,金科控股集團新一屆經營班子正深入貫徹“穩中求進,快速發展”總體基調,堅持“兩專兩化”發展方略,依托強大的風控能力,做強公司金融,做優零售金融,做專投資金融,進一步增加創新業務和中間業務收入,提升公司持續盈利水平。

  魯小松、張勇副行長充分肯定了金科集團的品牌實力和發展潛力。他們指出,交通銀行與金科集團有著良好的合作基礎,未來雙方可進一步商討多元化融資方案和全方位金融服務,開展深層次合作。作為中國第一家全國性的國有股份制商業銀行,交通銀行擁有全牌照經營優勢,提供綜合化金融服務,長期以來踐行國有大行的責任擔當,在服務國家和地方經濟社會發展中作出了重要貢獻。

  會上,雙方有關部門負責人深入探討了業務合作細節,計劃圍繞醫藥健康、先進制造及優質國企、央企、政府投融資平臺等開展供應鏈金融合作,并推進金科社區金融服務及優質投資項目的共享共贏。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址