新聞中心

News Center

大連銀行重慶分行行長曹夢一行到訪金科控股集團

發布時間:2021-05-06  |  點擊率:

  5月6日,大連銀行重慶分行黨委書記、行長曹夢,行長助理郭良鴻一行蒞臨金科控股集團,總裁趙勐、副總裁歐建成共同會見來賓。會談中,雙方充分肯定了近年來銀企合作成果,一致同意在現有合作基礎上,秉承相近發展理念,進一步發揮各自優勢,深化資源對接,重點在不良資產清收、供應鏈金融、普惠金融等領域展開全方位合作,實現互惠共贏。

  曹夢行長表示,作為中國東方資產管理股份有限公司旗下重要的子公司,大連銀行充分依托大股東全價值鏈金融服務平臺優勢,不斷優化調整業務布局,打造差異化經營特色,向市場化、精細化、智能化的現代銀行不斷邁進。重慶分行成立十年來,各項業務穩健發展,多項經營指標在重慶異地城商行中名列前茅,金融服務水平持續提升。

  趙勐總裁熱烈歡迎曹夢行長一行來訪。他介紹說,近年來,金科集團各項業務發展勢頭強勁,地產板塊“三道紅線”全部翻綠,信用評級被國際三大評級機構之一標普上調至BB-/展望穩定,成為極少數能夠跳過展望調整而直接晉升評級的地產企業,智慧服務成功上市港交所并連續6年榮膺全國十強。與此同時,金融板塊正深入貫徹董事局黃紅云主席重要指示,堅持“穩中求進、快速發展”總基調,以高質量發展為主題,重點布局公司金融、零售金融、投資金融三大領域,全面強化風險管控,持續推進可持續發展,向著國內領先的產融整合投資控股集團的宏偉目標加速邁進。

  雙方有關部門負責人參加會談。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址