新聞中心

News Center

快訊 | 成都交子金控集團領導一行到訪金科控股

發布時間:2020-07-28  |  點擊率:

  7月28日,成都交子金控集團副總裁、交子保理董事長李里一行到訪金科控股集團,總裁代兵對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就供應鏈金融等領域進行深入交流,一致同意在多個業務板塊探討合作機會。交子保理總經理徐平、金科控股副總裁歐建成參加會談。

  代兵總裁對李里副總裁一行到訪金科控股表示熱烈歡迎。他詳細介紹了金科控股的發展歷程、業務布局及戰略規劃等。集團榮膺2019年中國企業500強第149位,中國民營企業500強第35位,重慶民營企業第1位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,形成了三駕馬車(普惠金融、供應鏈金融、產業投資)+雙輪驅動(股權、債權)的發展模式,構建起完整的產融整合生態圈。

  李里副總裁高度贊賞金科控股集團金融板塊取得的成就,并介紹了交子金控的發展概況。她表示,作為成都市大型國企,交子金控旗下擁有10家全資子公司,6家控股子公司,14家參股公司和2家合伙企業,投資覆蓋銀行、證券、保險、基金、保理等多個領域。雙方業務模式契合,發展理念相近,合作前景廣闊,希望借此契機,優勢互補,合作共贏,共同為成渝雙城經濟圈建設貢獻金融力量。

  交子金控集團程健、陳文、范志偉,金科控股集團曹鵬、郝明亮、李紅梅等陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址