新聞中心

News Center

快訊 | 天津東疆保稅港區領導一行到訪金科控股

發布時間:2020-07-06  |  點擊率:

  7月6日,天津東疆保稅港區金融服務促進局曾偉鵬局長一行到訪金科控股,代兵總裁對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就供應鏈金融等領域進行深入交流,一致同意在多個業務領域探討合作機會。

  代兵總裁對曾偉鵬局長一行到訪金科控股表示熱烈歡迎。他詳細介紹了金科控股的發展歷程、業務布局及戰略規劃等。集團榮膺2019年中國企業500強第149位,中國民營企業500強第35位,重慶民營企業第1位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,形成了三駕馬車(普惠金融、供應鏈金融、產業投資)+雙輪驅動(股權、債權)的發展模式,構建起完整的產融整合生態圈。

  曾偉鵬局長高度贊賞金科控股集團金融板塊取得的成就,并介紹了東疆保稅港區的基本概況和政策優勢。他表示,作為中國北方首個自貿區的核心片區,東疆保稅港區近年來重點支持融資租賃、商業保理、新金融、國際貿易等現代服務業發展,截至目前,港區內注冊企業1.5多家,注冊資本1.3萬億元。東疆保稅港區與金科控股集團在供應鏈金融、員工持股平臺、融資租賃等領域合作潛力巨大,前景廣闊,希望借此契機,探索雙方各領域合作。

  天津東疆保稅港區金融服務促進局任軼遠、董騰龍,金科控股集團何可、曹鵬、郝明亮等陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址