新聞中心

News Center

金科控股|科學防護,安心復工!

發布時間:2020-03-02  |  點擊率:

疫情就是命令,防控就是責任.金科控股集團多措并舉,科學防護,抓實抓細,確保“防疫”“發展”兩不誤.經政府相關單位驗查審批,我們順利復工啦!

1.jpg

科學防護 安心復工

第一、嚴格消毒殺菌

疫情發生以來,公司詳細制定了衛生消毒實施方案,復工前后,委托專業防疫機構對工位、餐廳、宿舍、會議室、衛生間等區域嚴格清潔、消毒,確保各類場所干凈、無菌。

2.jpg

 

第二、兩次體溫檢測

全體員工進入辦公大樓前,須執行物業一次體溫測試。此外,在進入辦公區域前,公司安排專職人員進行二次體溫檢測,并做好健康檔案記錄,保證復工期間員工健康、安全。

3.jpg

 

第三、日常防護三件套

為加強員工日常防護,公司為每位員工免費發放消毒防護三件套(醫用口罩、免洗型洗手液、醫用消毒液),并要求大家勤洗手,多消毒,全天全程佩戴口罩,助力構建安全安心的辦公環境。

4.jpg

第四、分散錯峰用餐

為保障首批現場復工人員用餐安全,公司每日嚴格做到安全采購、規范烹飪、單獨裝盒、錯峰領取、分散食用。

5.jpg

6.jpg

 

 

 暖春將至  美好可期

同心戰疫,復工大吉,疫情當前,金科控股、小貸、保理、資管 、基金時刻在線,邀您攜手,共贏2020!

 

1.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址