新聞中心

News Center

禮贊最美英雄,向抗疫一線的醫務工作者致敬!

發布時間:2020-03-25  |  點擊率:

被《人民日報》整版報道的那雙眼睛,重慶三峽中心醫院百安分院重癥應急病區副主任黃霞;被央視聯播點贊,與病毒較量,為患者鼓勁的重慶抗疫英雄——火神山醫院綜合科主任毛青;奮戰疫情防控一線的“偵察兵”宿昆;日夜奮戰在抗疫一線的帶頭人嚴曉峰......從3月上旬起,金科控股、科易小貸、金科保理借助內環快速路上的T型牌,點贊“逆行”最可愛的人。

11.jpg

 

金科控股集團總裁代兵表示,醫務工作者是可敬的人,戰“疫”中正是因為有他們,勝利才可期,我們想以實際行動表達對他們的崇高敬意。

22.jpg

疫情期間,金科集團在向湖北重點疫區捐贈1150萬元的基礎上,及時向重慶當地基層政府、公安民警、醫務及社區工作人員捐贈口罩、消毒液、測溫槍等緊缺防疫物資。另外,金科保理及科易小貸股東太極集團、華邦健康、善和醫藥等企業積極生產,保障供應,籌集捐贈1000余萬元醫藥物資,確保抗疫前線和廣大群眾需求。

33.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址