新聞中心

News Center

快訊 | 南粵銀行總行領導一行到訪金科控股

發布時間:2020-06-10  |  點擊率:

       6月10日,廣東南粵銀行總行副行長邱文銳一行到訪金科控股,代兵總裁對來訪客人表示熱烈歡迎。雙方就資產管理、普惠金融、供應鏈金融等領域進行深入交流,一致同意在多個業務板塊探討合作機會。集團首席風險官楊東升參加會談。

IMG_3823.JPG

       代兵總裁對邱文銳副行長一行到訪金科控股表示熱烈歡迎。他詳細介紹了金科控股的發展歷程、業務布局、戰略規劃等。集團榮膺2019年中國企業500強第149位,中國民營企業500強第35位,重慶民營企業第1位。近年來,集團以普惠金融服務民生工程、以供應鏈金融助力供給側結構性改革、以產業投資支持實體經濟,形成了三駕馬車(普惠金融、供應鏈金融、產業投資)+雙輪驅動(股權、債權)的發展模式,構建起完整的產融整合生態圈。

       邱文銳副行長高度贊賞金科控股集團金融板塊取得的成就,并介紹了廣東南粵銀行的發展概況。他表示,經過20余年的探索與實踐,廣東南粵銀行已發展成為有較強市場競爭力和品牌影響力的城市商業銀行, 并形成公司金融和普惠金融完整的業務服務體系,資產規模超2000億元,邁入世界500強銀行行列。廣東南粵銀行與金科控股集團在資產管理、普惠金融、供應鏈金融等領域合作基礎堅實,潛力巨大,希望借此契機,拓展雙方各領域合作。

IMG_3833.JPG

      廣東南粵銀行總行資產保全經營管理部總經理鄧應科,重慶分行行長助理楊冬、李潔蓮,金科控股集團資產管理事業部總經理江小鵬、財務資金中心總經理曹鵬、融資業務部負責人李紅梅等陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址