新聞中心

News Center

快訊 | “開源節流、提質增效”工作動員大會隆重召開

發布時間:2020-06-18  |  點擊率:

       6月18日,金科控股集團隆重召開2020年“開源節流、提質增效”工作動員大會。會議深入學習了黃紅云主席關于開源節流、提質增效的報告論述和重要指示,動員集團全員強力實施推進,奮力攻堅克難,確保完成2020年目標任務!集團領導班子出席會議并講話。

c8f554617fe37cc3ee9718a96b4a98e.jpg

       總裁代兵指出,黃紅云主席的報告高瞻遠矚,深邃精辟,極具穿透力和感召力,是公司實現領先產融整合投資控股集團宏偉愿景的進軍號角,是我們邁向高質量可持續大發展的行動指南。公司上下要迅速掀起工作熱潮,統一思想認識,科學組織領導,明晰實施路徑,全力貫徹落地。他強調,“開源節流”工作全員有責,人人有份,要緊扣“創新、效益、質量、精細、科技、共享”新發展理念,落實“兩保、兩穩、兩控、兩升”經營部署,兼顧硬指標和軟實力,保障目標任務和規模效益,做到“開源”“節流”兩手抓,兩手硬,進而讓變化發生,讓公司越來越好!

       常務副總裁黃星順、副總裁歐建成、首席風險官楊東升分別就各自分管條線開源節流行動計劃作了發言。他們表示完全贊同黃紅云主席的重要論述,高度認同“開源節流”對公司生存發展的重大意義,一致認為要向經營要效果,向管理要效益,過好緊日子,穩住基本面,改革創新,精耕細作,順利完成今年各項目標任務。

       集團各中心、部門負責人,業務團隊長及有關人員參加會議。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址