新聞中心

News Center

推進學習型組織建設 打造金科控股人才高地

發布時間:2019-11-12  |  點擊率:

       11月7日,金科控股集團“金科學堂”之金融業務專題培訓圓滿完成。重慶百君律師事務所王峰律師結合法務實踐,與公司業務條線、風控條線、融資條線及相關部門員工進行分享交流。

12.jpg

       培訓過程中,王峰律師詳細講解了面簽重要性、對外擔保內部決議審查、最高額擔保疑難問題、保證金扣劃時點及銀行理財產品質押等精彩內容。課堂氛圍活躍,學員們不時提問互動,講師一一分享解答,幫助在場同事深入理解認知實際業務中常見疑難與困惑。

圖片1.png

       人才是金科控股第一資源,隊伍建設是實現公司可持續發展的重要支撐。黃紅云主席、代兵總裁等集團領導多次強調,要深入推進大人力戰略,大興學習研究之風,加強房地產專業知識、金融風險管理、法律實務等專題培訓,并通過積分考核、隨堂考試等舉措強化學習效果。

       2019年,人力行政中心不斷完善育才機制,創新培訓方式,已陸續開展“金科學堂”、“思享匯”、“青年近衛軍”、“九層臺”、“師帶徒”等人才培訓培養活動30余場,激發“頭腦中樞”、“關鍵細胞”、“腰部力量”、“新生因子”等自發學習、自我更新,推進學習型組織建設。未來,公司將不斷推陳出新,優化機制,持續探索人才培養新模式,為公司發展提供強有力的人才梯隊保障!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址