新聞中心

News Center

重磅 | 金科控股集團三度蟬聯“非凡雇主”大獎

發布時間:2019-12-03  |  點擊率:

11月21日,“2019非凡雇主”人力資源高峰論壇隆重舉行,中國企業500強金科控股集團憑借在人力資源領域的創新實踐和杰出表現,連續三年獲頒“非凡雇主”大獎。

b2d103cf905d5abb82c8c9201a31f6a.jpg

“非凡雇主”作為國內最具權威和影響力的人力資源高峰論壇之一,由國內的中高端人才職業發展平臺獵聘網主辦,聯合各專業機構、知名媒體和行業大咖,共同尋找為員工實現價值、創造未來的優秀企業

2019年,集團深入推進大人力戰略,全面實施“12345”人才發展計劃。即倡導一個人才理念,尊重每一位為企業創造價值的人,驅動員工自我價值提升;實施雙贏留人計劃,全面推進“同舟共贏”“同創共贏”,構建企業與員工命運共同體;堅持三維選人標準,嚴格選拔作風正、能力強、精力足人才,筑牢公司持續發展根基;落實四項用人政策,不限團隊、編制、職級及薪酬,激發員工干事創業激情,讓有貢獻的人先富起來;搭建五層育人平臺,完善九層臺、金科學堂、青年近衛軍、思享匯和將才計劃常青藤人才培養體系,推動學習型組織建設。同時,公司持續為員工提供多元的發展通道、豐富的人文關懷、一流的工作體驗,不斷踐行“非凡雇主”的人才實踐。

圖片2.png

人才是金科第一資源。2019年,全體金科人銳意進取,頑強拼搏,集團先后獲得“中國企業500強”“中國民營企業500強”等榮譽。載譽而上,砥礪前行,未來,金科控股集團將不斷創新人才實踐,與追逐夢想的員工一同發展,再書佳績,再創輝煌,向著成為中國領先的產融整合投資控股集團不懈奮進!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址