新聞中心

News Center

重磅 | 金科保理三度蟬聯重慶市商業保理“龍頭企業”

發布時間:2020-01-10  |  點擊率:

1月10日,2019年重慶市商業保理行業協會年會隆重舉行,市商業保理協會聯席會長、金科控股集團總裁、金科保理公司董事長代兵應邀出席大會,與監管部門、行業協會、保理公司以及媒體單位相關人士歡聚一堂,共謀發展,共話未來。會上,金科保理連續3年蟬聯“龍頭企業”榮譽,金科保理副總經理羅登亮榮獲商業保理“優秀工作者”稱號。

1.jpg

代兵總裁在年會致辭中表示,在黨和政府堅強領導下,在監管部門指導關心下,全體會員攻堅克難,砥礪前行,取得了長足發展和輝煌戰績,凝結著全體保理人辛勤的汗水和智慧,彰顯了不同凡響的風采和力量。

2.jpg

作為建筑工程保理專家,金科保理始終堅持產融結合理念,深耕供應鏈金融,截至目前,投放業務200多億,服務企業1300余家,管理資產60多億。經過多年發展,公司資產規模、盈利能力、納稅總額均排名全國前列,2019年先后榮膺“中國商業保理行業貢獻單位”“服務重慶貢獻突出金融機構”。

3.jpg

新時代,新挑戰,新機遇,新起點。金科保理將滿懷信心,擁抱夢想,進一步規范自律,開放創新,服務實體經濟,助力供應鏈金融,為決勝小康和十三五收官貢獻保理力量。

4.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址