新聞中心

News Center

踐行新發展理念 實現高質量發展

發布時間:2020-01-19  |  點擊率:

1月18日,金科控股集團2019年工作總結大會暨2020年新春團拜會隆重召開。金科控股董事局主席、總策劃師黃紅云、金科控股總裁代兵等領導,以及股東代表、特邀嘉賓、全體員工歡聚一堂,共慶豐收喜悅,共話美好未來。

1.jpg

會上,黃紅云主席作了題為《踐行新發展理念,實現高質量發展》的重要講話。他表示,過去一年,全體將士開拓創新,艱苦奮斗,各項工作提質提速,穩中向好。今年是承上啟下關鍵之年,集團上下要滿懷信心,保持定力,銳意進取,踐行新發展理念,全面開創金科控股集團高質量發展新局面。

2.jpg

代兵總裁作了《鞏固、調整、合作、創新,實現高質量可持續大發展》的年度工作報告。他指出,2019年,我們審時度勢,攻堅克難,統籌規模、結構、質量、效益協調發展,各項工作呈現可喜局面。2020年,我們要鞏固成果,調整結構,開放合作,創新改革,為打造領先的產融整合投資控股集團作出新的更大貢獻。

3.jpg

隨后,頒獎典禮和誓師儀式隆重舉行。表彰優秀,致敬卓越,這些優秀團隊和個體閃耀會場,他們發光發熱、催人奮進,他們詮釋不凡,綻放榮耀。旌旗獵獵,戰鼓聲聲,代兵總裁向各部門負責人授予作戰令牌,全體將士鄭重宣誓,誓言鏗鏘有力,信心堅如磐石。最后,全員齊聲高唱《團結就是力量》,大會在嘹亮的歌聲中落下帷幕。

4.jpg

夜幕降臨,華燈璀璨,金科控股集團新春團拜會拉開序幕。一首首飽含真情的動聽歌曲,一段段賞心悅目的舞蹈,淋漓盡致地展現了金科人的家國情懷、青春活力和心路歷程。晚會節目精彩紛呈、高潮迭起,會場上下笑語盈盈、歡聲陣陣。

5.jpg

6.jpg

時光如水,金科如酒,黃紅云主席帶領三萬兒女精心釀造,歷經二十余年至此封存。品位大美金科,品嘗佳釀美酒,晚會最后,大家共同舉杯,共慶良辰美景,共迎新春佳節。

7.jpg

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址