新聞中心

News Center

金科集團與渤海銀行深入推進全面戰略合作

發布時間:2021-05-28  |  點擊率:

  5月27日,金科控股集團總裁趙勐、常務副總裁歐建成一行赴天津拜訪渤海銀行總行,與總行副行長兼首席風險官趙志宏,重慶分行黨委書記、行長黃凱就雙方全面戰略合作開展座談交流,雙方有關部門負責人陪同參加。

  趙志宏副行長熱烈歡迎金科集團一行到訪,并對雙方多年來的合作成果給予高度肯定。趙勐總裁感謝渤海銀行對金科發展的大力支持。會上,雙方達成初步合作意向,一致同意發揮各自資源優勢,加強渤海銀行第四個五年發展規劃與金科集團高質量發展的戰略對接,在更廣泛的業務領域探索多元化合作模式和運作機制,加深交流,全面合作,共同開創互利共贏、協同發展的新局面。

  渤海銀行成立于2005年,總部設在天津,是最年輕的全國性股份制商業銀行,具有顯著的后發優勢,致力于打造成為客戶最佳體驗的現代財資管家。成立以來,渤海銀行抓住多項國家戰略實施與金融科技發展帶來的時代機遇,已形成業務網絡輻射全國、國際化業務蓄勢待發、技術產品創新快速迭代的態勢,實現了資本、風險和效益的協同發展。

  金科集團近年來實現了跨越式大發展,連續多年榮膺中國企業500強。當前,各業務領域齊頭并進,勢頭良好。其中,地產板塊形成了“四位一體、生態協同”的總體布局,2020年銷售規模突破2200億元,同比增長20%,成為總部設在中西部地區的第一家銷售規模超兩千億的房企,連續8年榮獲房地產上市公司A股10強,國際影響力攀升,并獲資本市場高度認可。物業板塊于2020年在港交所掛牌上市,獲得市場持續看好,目前合約面積3億平米,服務全國近600萬人口,已連續6年榮膺全國十強。金融板塊著力打造三大生態圈,公司金融在做好傳統優勢業務的同時,積極探索大基建、大健康、大消費等領域,持續優化資產結構,已與央企國企、政府投融資平臺開展戰略合作;零售金融嫁接金科社區裝修、旅游、信用卡、保單等需求,為廣大業主提供高效便捷的產品服務;投資業務堅持機構化思維,布局中國新經濟、新產業集群中優質擬上市和已上市企業的股權投資,致力于打造具有特色的金科資產管理投資品牌。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址