新聞中心

News Center

深入調研拜訪,搶抓資本市場機遇

發布時間:2021-06-05  |  點擊率:

  近日,金科控股集團投資業務委員會副主任高潔連續拜訪多家證券公司研究機構,分別與國泰君安證券策略首席分析師方奕、有色首席分析師鄔華宇,中信證券周期首席分析師敖沖、有色首席分析師李超,長江證券等研究機構進行深度交流,深入紫金礦業、廈門鎢業,華昌化工等上市公司進行實地調研,并與焦作萬方、貴研鉑業、云南鍺業、海波重科、國華人壽等多家上市公司高管開展座談,同各方增強緊密關系,建立良好合作,進一步厘清宏觀市場和周期行業的未來走勢和投資策略。

  拜訪交流中,高潔向各方詳細介紹了金科集團在地產、物業、金融等領域的發展情況和未來戰略。金科控股集團投資業務以高質量發展戰略為引領,秉承“機構化、專業化、體系化”理念,致力于尋求國內外資本市場價值洼地,專注定增、二級市場、金融衍生品等證券投資,聚焦中國新經濟、新產業集群中優質擬上市和已上市企業的股權投資,全力打造特色化和可信賴的金科投資品牌。

  隨著疫情防控成果不斷鞏固,中國經濟延續穩定恢復發展態勢,后疫情時代,預計宏觀環境更加確定,風險評價將會下降,資本市場行情有望從震蕩走向拉升。基于宏觀研判,聚焦周期行業,優選上市公司,本次高層次密集拜訪活動既拓寬了投資團隊的認知視野,更明確了投資板塊的后續工作策略和發展信心,為公司目標任務更上一層樓夯實基礎。此外,金科控股集團投資團隊在“走出去”的同時,也極大地宣傳了金科品牌,并收獲了外部機構對公司投資能力和專業程度的高度認可。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址