新聞中心

News Center

推進學習型組織建設,培育高效能復合型人才

發布時間:2021-06-08  |  點擊率:

  6月4日,金科控股集團“金科學堂”之金融業務專題培訓圓滿舉行,首席風險官楊東升、公司金融委員會副主任李紅梅、零售金融委員會副主任唐國橋、信用管理委員會副主任何練、風險資產管理委員會副主任江小鵬及相關部門干部員工參加培訓。人力行政中心總經理劉宇重點講解了公司人才培養方略和規劃,重慶索通律師事務所合伙人秦宏基律師以擔保新規解讀及審查要點為主題與參會人員進行分享交流。

  劉宇指出,人才是金科控股集團第一資源,隊伍建設是實現公司可持續發展的重要支撐。黃紅云主席、趙勐總裁多次強調要打造學習型組織,提升學習創新能力,全方位多維度打造高效能復合型人才。全體干部員工應結合日新月異的外部環境和高質量發展的內部要求,強化知識儲備,適應公司發展戰略和轉型需要。下半年,人力行政中心將不斷完善育才機制,創新培訓方式,加強金融知識、風險管理、法律實務等專題培訓,并通過通關實戰及制度積分強化效果,為公司發展提供強有力的人才梯隊保障!

  培訓過程中,秦宏基律師詳細介紹了“民法典擔保新規對擔保領域變革”“金融機構擔保措施的具體營銷”“常用擔保措施審查要點”等內容。課堂氛圍活躍,學員們不時提問互動,講師一一分享解答,幫助大家深入理解認知實際業務中常見疑難與困惑,不斷助力員工業務能力提升。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址