新聞中心

News Center

金科保理榮膺“中國商業保理領域領軍企業”

發布時間:2021-06-08  |  點擊率:

  6月8日,2021中國產業供應鏈創新峰會暨第十四屆中國產業鏈與供應鏈金融峰會在上海成功召開,重慶市金科商業保理公司憑借在服務實體經濟和履行社會責任方面的突出表現,榮膺“2020-2021年中國商業保理領域領軍企業”稱號。

  作為重慶保理行業龍頭企業,金科保理以解決中小企業融資難題為己任,堅持“專業專注、特色化差異化”的經營策略,深耕川渝地區并輻射全國,提升全鏈條、全維度的綜合運營能力,納稅金額超1.5億元,管理資產規模超100億元,累計服務企業1500多戶,實現業務投放超350億元,在2020年蟬聯“中國商業保理行業貢獻單位”并獲評“助力抗疫復工復產責任金融機構”。

  2021年,公司堅持走高質量發展之路,依托豐富的股東資源和強大的品牌實力,著力做大做強供應鏈金融業務,通過科技賦能和借船出海的經營思路,在風險可控的前提下,主動拓寬行業邊界,持續深挖供應鏈金融服務需求,致力于打造“大基建、大健康、大消費”三大金融服務生態圈,已與央企國企、政府投融資平臺開展了多層次的戰略合作,構建起全國性跨區域保理聯盟,力爭成為高市場影響力、高品牌價值的國內一流的專業保理公司。

  作為中國供應鏈領域最具前沿性峰會,本次會議由中國產業鏈與供應鏈金融聯盟主辦,中國服務貿易協會、上海自貿區管委會等權威單位協辦,圍繞“新技術、新模式、新業態”等供應鏈主題開展深入探討,助力供給側結構性改革。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址