新聞中心

News Center

攜手共贏 | 金科控股與云港保理達成合作意向

發布時間:2021-06-10  |  點擊率:

  6月10日,云港保理總經理吳磊一行蒞臨金科控股集團,繼趙勐總裁5月率隊拜訪云港保理和致信資本后,雙方高層進一步實現互訪,這既是前期洽談成果的深入延續,也是同業關系不斷強化的良好體現,更為發揮各自優勢,深化資源對接,開展全方位合作夯實了基礎。

  會談中,歐建成常務副總裁對吳磊總經理一行到訪表示熱烈歡迎。雙方在前期對接、實地調研的基礎上,重點圍繞業務模式和產品開發進行了充分交流,一致同意在供應鏈金融領域展開全方位合作,實現互惠共贏。一是聚焦大基建供應鏈金融需求,加強保理業務資金支持并達成2億元合作意向;二是雙方作為聯合原始權益人,共同合作發行ABS業務;三是共抓成渝地區雙城經濟圈建設機遇,綜合運用多種金融工具,助推產業鏈和供應鏈高效運轉,為更多中小企業提供優質服務。

  云港(天津)商業保理有限公司是四川陸海云港發展集團有限公司(四川省港投集團直屬一級平臺公司)旗下全資子公司,公司以應收賬款保理與管理為基礎,圍繞全球物貿體系核心企業及產業鏈上下游,為客戶提供貿易金融、供應鏈金融等綜合金融服務,實現產融結合,助力“川貨出川出海”。

  金科控股集團公司金融委員會副主任何可、公司金融二部總經理劉鑫以及雙方有關負責人參加會談。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址