新聞中心

News Center

金科控股與中航信托開展業務交流

發布時間:2021-06-10  |  點擊率:

  金科控股集團座談就供應鏈金融、金融科技等領域合作進行洽談交流,金科控股集團財務資金中心總經理曹鵬、經營管理中心總經理郝明亮、公司金融四部總經理鄧稚也,中航信托運營部負責人王玥、軟件開發部負責人張甲燃、IT部負責人郝明輝、業務部負責人宮翊及雙方有關負責人陪同參加。

  中航信托股份有限公司是由中國銀保監會批準設立的非銀行金融機構,由特大型央企中國航空工業集團有限公司及境外投資者新加坡華僑銀行等單位共同發起組建,是航空工業金融產業發展平臺的重要組成部分,也是集央企控股、上市背景、中外合資、軍工概念于一身的信托公司。通過專業化的信托投融資服務,公司在綠色信托、航空產業、小微金融、家族信托、慈善信托、金融科技等領域具備行業領先的能力與水平,截至目前,已在全國設立37個業務團隊與28家區域財富中心,管理資產逾6000億元,2020年以38.29億元的信托業務收入位列全國信托公司第5位,主要經營指標均位于行業第一發展梯隊。

  會談中,雙方一致認為,彼此優勢明顯且業務互補性強,決定聚焦三大方面進一步加強合作。一是擴大供應鏈融資業務合作并計劃新增額度2億元;二是通過供應鏈業務信托計劃,開展前二十強房開企業供應鏈融資業務,初步合作金額4億元;三是依托金融科技,推進雙方業務系統和風控模型的充分磨合對接,助力業務和科技雙合作,共同為實體經濟發展和服務中小微企業貢獻力量。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址