新聞中心

News Center

海波重科董事長張海波一行到訪金科控股

發布時間:2021-06-11  |  點擊率:

  6月11日,金科控股集團總裁趙勐會見海波重科董事長張海波一行,雙方圍繞大基建保理業務等領域合作充分洽談交流。金科建設集團副總裁楊帆,金科控股集團投資業務委員會副主任高潔、公司金融委員會副主任李紅梅,海波重科董事會秘書冉婷、總經理助理楊世珍及雙方有關負責人參加會談。

  趙勐總裁對張海波董事長一行表示熱烈歡迎。他指出,金科集團在董事局黃紅云主席的帶領下,旗下各大業務板塊呈現高速發展態勢并相互促進,彼此賦能。地產2020年銷售規模突破2200億元,物業成功上市港交所,構建起“A+H”雙平臺驅動模式,金融板塊發展基礎不斷夯實,并著力打造“公司金融、零售金融、投資業務”三大生態圈。其中,公司金融在做好傳統優勢業務的同時,積極拓寬行業邊界,持續優化資產結構,重點挖掘大基建、大健康、大消費等領域供應鏈金融服務需求,已與央企國企、政府投融資平臺開展戰略合作,構建起全國性跨區域保理聯盟。

  張海波董事長介紹了公司情況及發展歷程。海波重科成立于1994年,總部位于湖北省武漢市,于2016年成功上市。作為目前國內參建大型橋梁鋼結構業績最多、分布最廣、橋型最全的高新技術企業,海波重科一直致力于橋梁鋼結構的建造與安裝,并處于行業領先地位,先后參與200余座鋼橋建造,工程業績遍布20多個省市,涵蓋了懸索橋、斜拉橋、梁式橋、拱式橋等各種橋梁類型,在鋼箱梁、鋼管拱、鋼箱拱、鋼桁梁、鋼桁拱等多種結構形式方面積累了豐富工程經驗,是中交、中建、中冶、中船等大型集團企業的優秀供應商。其參建的多個項目獲得中國建筑工程魯班獎、中國土木工程詹天佑獎、國際橋梁會議尤金·費格金獎等國內外知名獎項。

  會談中,雙方高度認可彼此發展理念和成就,一致同意圍繞市政、基建等重大項目加強溝通對接,深挖市場機會,聯合開發建設,廣泛開展相關供應鏈環節的保理業務合作,助力互利雙贏。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址