新聞中心

News Center

金科控股與隆輝保理開展業務交流

發布時間:2021-06-21  |  點擊率:

  6月21日,隆輝保理總裁張常勝、副總裁俞快一行到訪金科控股集團,總裁趙勐、常務副總裁歐建成會見來賓,雙方圍繞供應鏈金融等業務領域開展深入交流,共同探討合作機會。

  會談中,雙方詳細介紹了彼此發展情況和業務布局,一致認為,金科控股集團旗下金科保理和旭輝控股集團旗下隆輝保理同為全國知名保理企業,股東背景相似,發展理念相近,團隊專業務實,此次合作是兩家企業強強聯合和互惠雙贏的良好體現。希望以本次會談為契機,進一步延伸合作范圍,加大對接力度,持續解決中小微企業融資難、融資貴的問題,為供應鏈交易增加價值,助力實體經濟發展。

  金科保理成立于2015年,依托豐富的股東資源和強大的品牌影響力,著力做強做大供應鏈金融業務,致力于打造“大基建、大健康、大消費”三大生態圈,構建全國性保理聯盟。近年來,公司業務規模、資產質量、盈利能力等均名列全國同業前茅,已連續4年榮獲重慶市保理行業龍頭企業,并于近日獲得“中國商業保理領域領軍企業”榮譽稱號。

  隆輝保理成立于2018年,是由旭輝集團牽頭、多家戰略投資方共同設立的供應鏈金融服務平臺公司。公司采用商業化運營模式,以專業團隊和科技賦能相融合,以金融平臺差異化服務為突破,立足于地產及其上游產業的供應鏈金融和展業撮合服務,兼顧國家支持行業的供應鏈金融服務,助力中小企業經營。

  金科控股集團公司金融委員會副主任何可、李紅梅,公司金融一部總經理鄭經緯,隆輝保理業務總監劉上青陪同參加。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址