新聞中心

News Center

深化同業交流,共謀發展機遇

發布時間:2021-07-19  |  點擊率:

  近日,金科控股集團常務副總裁歐建成率隊赴江蘇省拜訪保理同業公司,分別與南通通融保理董事長曹兆穩、總經理董玉蘇,南通金控副總經理潘煒、黃崢泉,蘇州城投商業保理董事長汪恃風等人開展座談交流,共同就聯合保理、再保理、雙保理、供應鏈金融等領域探討合作。各方有關負責人陪同參加。

  在拜訪南通通融保理時,歐建成常務副總裁介紹了公司發展情況、業務模式及戰略規劃。金科控股集團堅持高質量發展戰略,當前正深入布局公司金融、零售金融、投資業務三大板塊,其中,公司金融深耕大基建、大健康、大消費領域,已與眾多央企國企、政府投融資平臺等建立起全面合作伙伴關系,全力打造供應鏈金融生態圈。曹兆穩董事長介紹了通融保理發展情況,公司成立于2020年,注冊資本為2億元,海安市城建開發投資集團占比50%,在大力發展保理業務的同時,積極助推集團業務發展轉型。雙方高度認可彼此業務布局,一致同意尋求合作模式,做大做強供應鏈金融。

  南通金控保理是南通第一家獲批的國有全資商業保理公司,自2020年11月成立以來,始終堅持以服務實體經濟為出發點和落腳點,推出了工程類商業保理、政信類商業保理、供應鏈金融保理等多種產品。在訪問南通金控時,雙方交流了各自領域先進經驗,并就供應鏈金融合作磋商洽談。南通金控表示愿與金科保理增強聯系,相互學習,在聯合保理和再保理方面實現合作,實現共贏局面。

  在與蘇州城投保理公司會談中,雙方認可彼此業務模式和發展規劃,深度探討了資源整合與共享,共同商討了下一步合作細節,為未來全方位合作奠定了良好基礎。作為蘇州商業保理協會會長單位,蘇州城投商業保理有限公司成立于2014年,注冊資本10.98億元,是首家在蘇州成立的國有商業保理公司,也是蘇州地區業務規模最大的保理行業領軍企業。近年來,公司不斷開拓進取,推出電子商票保付、聯合保理等創新金融產品,并通過創新金融科技手段,打造“城信”金融系統,衍生核心業務鏈條,擴大工程保理市場占有率,行業口碑不斷提升,為城投公司產融協同發展貢獻了重要力量。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址