新聞中心

News Center

學黨史 感黨恩 擔使命

發布時間:2021-07-02  |  點擊率:

  7月1日,金科控股集團舉行慶祝建黨100周年主題教育活動,深入學習習近平總書記重要講話,認真聆聽黨史教育專題宣講報告,隆重表彰公司優秀共產黨員,集團總裁趙勐、監事長代兵、常務副總裁歐建成、首席風險官楊東升等全體黨員干部參加。

百年風華 以史為鑒

  會上,重慶市委宣講團成員、市委黨校張新華教授以“百年大黨世紀偉業——中國共產黨的光輝歷程”為題,從“路在何方、井岡道路、艱辛探索、改革開放、走進新時代”五大篇章,以詳實的資料、前沿的理論、鮮活的案例,生動講述了中國共產黨百年奮斗的光輝歷程,引導黨員干部思考中國共產黨為什么“能”,馬克思主義為什么“行”,中國特色社會主義為什么“好”,并倡議大家學黨史,聽黨話,跟黨走,從波瀾壯闊的百年黨史中深刻汲取奮進力量,在新的征程上開創美好未來。

表彰先進 黨建引領

  為進一步激勵廣大黨員同志不忘初心,不懈奮斗,授予何可等六人2021年優秀共產黨員榮譽稱號。黨支部書記劉宇為各位優秀共產黨員頒發榮譽證書,并號召全體同志向榜樣學習,向先進看齊。同時,為強化黨團工會組織在公司高質量發展過程中的重要作用,不斷助推各項經營管理工作順利開展,公司全面完善了黨團工會組織體系并選舉新一屆組織成員,充分發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用。

堅守初心 擔當作為

  新起點,新目標,新征程。趙勐總裁在講話中指出,廣大黨員干部要繼承發揚偉大建黨精神,踐行責任擔當,加強作風建設,勇于創先爭優,立志為公司發展貢獻力量。同時號召全體同仁要不忘初心,賡續紅色血脈,堅定理想信念,團結務實,以新氣象、新作為開啟公司高質量快速發展新征程!

  堅持黨的領導是過去民營經濟高速發展的根本原因,也是未來民營經濟高質量發展的根本保障。在中國共產黨的堅強領導下,在董事局黃紅云主席的帶領下,金科近年來實現了跨越式大發展,已然成為民營企業的領頭雁、排頭兵。未來,我們將積極響應黨和國家號召,秉承“社會價值大于企業價值”的理念,向著中國領先的產融整合投資控股集團全力邁進,努力創造無愧于新時代要求的新業績!

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址