新聞中心

News Center

歐建成常務副總裁率隊拜訪前海澤金和興邦保理

發布時間:2021-07-31  |  點擊率:

  近日,金科控股集團常務副總裁歐建成率隊前往深圳分別拜訪前海澤金董事長閔煒、興邦保理董事長鐘想傳,共商供應鏈金融合作事宜。金科控股公司金融委員會副主任何可,前海澤金聯合創始人兼CEO辛洪鈞、聯合創始人兼副總經理肖烽、戰略發展總監彭雄宇,興邦保理執行總裁劉楊、業務四部總經理張怡然等人陪同參加。

  在訪問前海澤金產融科技有限公司時,歐總對其熱情接待表示感謝,并詳細介紹了公司概況和發展戰略,重點就ABS標準化產品相互入池、央國企優質資產推薦、科技賦能,股權合作等領域進行深入交流。作為中國領先的互聯網金融服務平臺,前海澤金擁有雄厚的資產資源,與中國建筑、安徽建工、格力集團、上汽集團等大型國企及上市公司均有總對總深入合作,并為長虹、安信等定制產業金融平臺,具備強大的科技實力。雙方一致表示,將加大溝通交流,推進供應鏈金融多個領域協同發展。

  前海興邦保理商業有限公司董事長鐘想傳對歐總一行到訪表示歡迎,并高度贊賞金科保理的行業地位及品牌榮譽。他表示,作為保理同業,興邦保理愿與金科控股深化雙保理、ABS等多元化保理業務合作,共同實現資源共享共通。會談后,雙方共同參觀了興邦保理旗下科技公司,詳細了解了科技系統開發和合作平臺建設等情況。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址