新聞中心

News Center

增強政企交流,助推合作共贏

發布時間:2021-08-12  |  點擊率:

  近日,重慶市渝中區人民政府黨組成員、副區長蔚傳忠一行蒞臨金科控股集團,就企業服務實體經濟、加強政企合作等進行交流指導。趙勐總裁對蔚區長一行到訪表示熱烈歡迎,感謝各級政府一直以來對金科發展的大力支持。渝中區政府和金科控股集團有關負責人陪同參加。

  作為重慶市知名民營企業,在董事局黃紅云主席帶領下,金科近年來地產、物業、金融等業務板塊呈現高速發展態勢,集團總資產近4000億元,排名2020年中國企業500強第114位,并位居重慶企業100強第1位。其中,地產板塊2020年銷售規模突破2200億元,同比增長20%,成為總部設在中西部地區的第一家銷售規模超兩千億的房企,“三道紅線”全部翻綠,信用評級國際三大評級機構之一標普上調至BB-/展望穩定,也成為極少數能夠跳過展望調整,而直接晉升評級的地產企業。物業板塊已在港交所掛牌上市,管理面積近3億平方米,服務全國近650萬人口,連續6年蟬聯中國物業服務企業綜合實力十強。金融板塊著力打造“公司金融、零售金融、投資業務”三大生態圈,深入踐行產融整合發展理念。與此同時,公司積極履行社會責任,被中共中央、國務院授予“全國脫貧攻堅先進集體”稱號,并多次榮獲國家級、重慶市、行業等榮譽獎項。

  蔚區長一行對金科集團的發展成就表示充分肯定。他表示,作為重慶市“母城”,渝中區不僅積淀了厚重的人文底蘊,更是重慶市商貿中心和金融中心,2020年,地區生產總值達到1358億元,社會消費品零售總額近1300億元,地均產出達60億元,位居全國中心城區前列,現代服務業增加值突破900億元,占GDP比重67%。全區呈現經濟運行穩中有進、城市品質不斷提升、民生福祉持續改善、社會大局和諧穩定的良好局面,相繼榮獲“全國文明城區”、“國家服務業綜合改革試點區”、“全國首批公共文化服務體系示范區”、“全國和諧社區建設示范城區”、“全國科技進步示范城區”、“全國雙擁模范城”等榮譽稱號。

  會上,雙方達成政企合作共識,一致決定利用渝中區政策資源和金科控股企業優勢,圍繞成渝雙城經濟圈和西部金融中心建設,聚焦新經濟和新產業,共同整合資源,推進多領域合作,持續助推山城經濟社會發展。

百合直播官方下载_百合直播app苹果_颜色app下载地址